Форма входа
Логин:
Пароль:


Статистика

Наши друзья

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2018, 23:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Форум свободно летающих пилотов » Парапланеризм » Парапланная хохмо-топонимика ((парапланники шутят))
Парапланная хохмо-топонимика
МарсианкаДата: Четверг, 04.12.2014, 11:34 | Сообщение # 46
Уважаемый участник
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 273
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Цитата
Моцарт намеренно терроризирует меня на всех сайтах и раз уж ни где нету управы
на его поганый рот.... Радуйся старый ублюдок я удаляюсь только по той
причине, что бы не портить себе нервы из за такого морального урода как
ты!!!!....Всем спасибо досвидос!!!


Мягких посадок Вам!!
 
TerexДата: Четверг, 04.12.2014, 12:03 | Сообщение # 47
Мастер слова
Группа: Администраторы
Сообщений: 783
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Ну вот он долбился своего... angry
теперь всё внимание на него опять! happy

...Женя - ПРЕКРАТИ!!! Ты не Бог.  poor


Герой одного человека, злодей для другого!
 
СинийЗмийДата: Четверг, 04.12.2014, 12:57 | Сообщение # 48
Бывалый форумчанин
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 165
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
3,14здец какой-то... Сколько эмоций из-за какого-то Моцарта... Я в шоке. Притащили-таки и сюда говносрач с говносайтишки.
Лёха, а кто - админ этого сайта? Надо создать отдельную тему под названием "Моцарт, его СИВ и его ругань с парапланниками", весь говносрач перенести туда. А в этой теме мы ж шутить собирались, а не ругаться.


...следи за собой, будь осторожен!
 
МоцартДата: Четверг, 04.12.2014, 13:25 | Сообщение # 49
Уважаемый участник
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 303
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Я 20 лет сравнивал принципы работы компьютера с принципами работы человеческого мозга.
И у того, и у другого есть память, операционный и управляющий автоматы, программа, по которой работает управляющий автомат.
Работа компьютера основана на абсолютной истине - либо да, либо нет. 1 или 0. Все сложные компьютерные операции сводятся к базису двух основных операций - сложению и отрицанию.
Там нет места нежеланию слышать правду. Правда и только правда - истина, и основа работы компьютера.
Человек очень похож на компьютер. Пытаюсь найти отличия и не нахожу ни одного.
Для поиска отличий я зацепился за механизм психологических манипуляций - за мир человеческого общения, основанном на обмане. Ярко выраженное желание человека - слышать враньё и не терпеть правду - что это? То самое принципиальное отличие человека от компьютера?
Хочу понять, является ли человек искусственным киборгом, простым био компьютером, работающим по заложенной программе?
Тогда встает вопрос - можно ли обмануть компьютер так же как человека? Можно ли применить манипуляции к компьютеру, чтобы он не заметил?
Оказывается, всё дело в функции оптимизации ресурсов.
По простому - компьютер четко делает вычисления и никогда не может сделать арифметической ошибки.
Если одно и то же вычисление нужно сделать повторно, компьютер должен повторно израсходовать процессорное время, память, нагреться, потребить энергоресурсы. Так же и человек.
Создатели компьютера придумали оптимизацию - запомнить результат вычисления, и когда снова потребуется решить ту же задачу - можно просто взять готовый результат предыдущего решения и не делать повторных вычислений - быстро достигнем результата и не потратим ценные ресурсы!
А что если компьютеров много, и данный компьютер ранее эту задачу не решал, но ее решил другой компьютер? Можно через интернет взять готовое решение с другого компьютера и не тратить собственные ресурсы!!! один компьютер решил, - миллион компьютеров воспользовался готовым решением!
Так и люди! Люди ленивы. Лень - это не что-то плохое. Лень - это стимул не тратить собственные ресурсы если кто-то другой это уже сделал, мы просто заимствуем готовое решение проблемы у другого человека. Только так можно сильно развиться. если бы каждый человек каждую стандартную задачу решал сам, снова и снова повторяя вычислительный процесс в мозгу, у мозга не осталось бы времени на развитие - на решение всё более и более сложных задач. Человек всё время жил бы в каменном веке.
используя же ОПТИМИЗАЦИЮ по типу компьютерной, у мозгу начали высвобождаться ресурсы на действительно новые вычисления, которые никто ранее никогда не делал. Это и есть материально-техническое обоснование непрерывному развитию человека.
Однако, эта чертова оптимизация заставляет людей верить другим людям, которые говорят, что ранее уже решили эту задачу, и предлагают взять готовое решение. Человек просто вынужден использовать готовое решение потому что на повторное вычисление не хватит ресурсов собственного мозга. И принимает информацию от другого человека как истину, не имея возможности проверить ее на верность.
А человек, предложивший решение, может сманипулировать и подсунуть ошибочное решение в свою пользу и во вред человеку, принимающему готовое решение.
Получается, что оптимизация (без которой не выжить и невозможно развиваться) - причина возможности обмануть.
Один компьютер сам себя обмануть не может. его процессор - точный, его память безупречна. Но другой компьютер, предлагающий готовое решение - может подсунуть неправильное решение и навредить первому компьютеру. Перепроверить - нереально. Было бы можно перепроверить - не требовалось бы заимствование готовых решений.
Для защиты от манипуляций и неверных решений придумали систему рейтингов. Если сразу несколько человек предлагают одинаковое решение проблемы - мы берем это решение не задумываясь в его правильности, не сомневаясь в этом решении. Нам кажется что решение - проверено многими, и никто не заметил ошибок. Однако, каждому кажется ровно это же. Хитрый манипулянт замаскирует троянского коня в готовом решении, никто не найдет подвоха, потому что никто не сможет проверить, миллионы людей проголосуют за это решение и поднимут его рейтинг до небес. Тут-то ошибка в решении и активизируется, все пострадают кроме автора этого решения.
Казалось бы, можно написать антивирус, выявляющий и блокирующий компьютерные вирусы...
Не тут то было! Сталкиваясь с алгоритмами работы антивирусов - Аваст, Касперский, ДокторВеб, Нод32, я убедился, что они не способны ловить настоящие вирусы, зато мешают работе настоящих программ, в который вируса нет! Все они блокируют мою собственную полезную программу, которую я написал, и в которой нет ни намека на вирус только потому, что в ней есть функция автоматического обновления! Кажется справедливо - мало ли что я напишу в очередном обновлении... Но как же другие программы? Они же тоже имеют функцию автоматического обновления, и их антивирусы не блокируют.
Оказывается, антивирусы оценивают программы не по принципу "есть или нет вирус в программе", а по принципу - как много загрузок этой программы загрузили пользователи, и как много жалоб на программу поступило от пользователей. Если репутация у программиста высокая - это дает ему право безнаказанно распространять вирус на миллиарды компьютеров! Самый большй вирус в мире - Windows, самый зараженный вирусами компьютер - iPhone. Это вирусы высшей репутации, которые не могут быть заблокированы ни одним антивирусом, и что они делают с нашими данными - одному Биллу Гейтсу известно.
Так же и у людей! Все люди находятся под влиянием СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ, которая не может быть подвергнута сомнению никем! Никто не проверил эту систему ценностей повторным вычислением из-за пресловутой ОПТИМИЗАЦИИ, все считают эту систему исключительно верной и правильной из-за ее высшего рейтинга, который повысили Системе многие поколения людей! Вспомните что мне написали Аспирин, Марсианка и другие. Мои замечания оказывается противоречат Системе Общечеловеческих Ценностей, выработанных Веками!!!
Бабка надвое сказала. Я поставил под сомнение Систему Ценностей с наивысшим авторитетом!
Марсианка так прямо и сказала - я для нее больше не авторитет. Естественно, она по другому и не могла сказать. Она вся во власти Системы Манипуляций, складывавшейся веками и многими поколениями. Вырваться их этой системы почти нереально. Даже просто ПОНЯТЬ, что ты во власти системы манипуляций - невозможно. Ресурсов мозга своего не хватит проанализировать заново, а воспользоваться оптимизацией - то есть авторитетной системой заранее разрешенных вычисленных поколениями ценностей и представлений о мироздании - значит принять на веру эти представления без проверки. А вдруг в них ошибка? Бог знает. БОГ! Создатель этой системы один знает - есть ли глобальная ошибка - вирус в Системе Мироздания! АНТИВИРУС СОЗДАТЬ НЕРЕАЛЬНО! Никто не может найти вирус в системе, благодаря которой он живёт! Вирус, который, предлагая оптимизацию, заставляет людей жить не в собственных интересах, а в интересах Системы... Вирус может найти только человек ИНОЙ, НЕ ЖИВУЩИЙ В ДАННОЙ СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ, не использующий функцию Оптимизации. Инакомыслие - полностью отвергается Системой - прямо в точку моей теории! Всё, что угрожает Системе манипуляций - отвергается Системой!
Нашел ли Моцарт вирус в вашей системе? Ведь Моцарт тоже живет в ней и пользуется этой Оптимизацией - иначе не выжил бы... Не могу сказать однозначно. Могу сказать только то, что мои исследования заставили меня сомневаться в истинности Системы Общечеловеческих Ценностей - Системе мироздания.
Я буду отвержен этой Системой как отвержен вашим парапланерным сообществом! Иного не дано!

Добавлено (04.12.2014, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата Terex ()
Женя - ПРЕКРАТИ!!! Ты не Бог. 


Бабка надвое сказала.

Добавлено (04.12.2014, 13:25)
---------------------------------------------
После этой моей статьи - прямая дорога к созданию искусственного интеллекта - сети компьютеров, основанной на оптимизации - взаимному заимствованию знаний по рейтинговому принципу. Приведет к автоматическому выстраиванию Системы, в вершине которой будет самый "хитрый" компьютер, которому удастся обмануть всех.
Правильно Терекс мне ответил на вопрос - как заработать кучу бабла. Он сказал - нужно "кидать" всех вокруг. Это полностью соответствует моему пониманию принципов, на которых построена система человеческих взаимоотношений.

 
СинийЗмийДата: Четверг, 04.12.2014, 13:34 | Сообщение # 50
Бывалый форумчанин
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 165
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Моцарт ()
Цитата Terex ()Женя - ПРЕКРАТИ!!! Ты не Бог.

Бабка надвое сказала.
Слава величайшему из всех богов - Моцарту! pray
Да воскреснет Моцарт, и расточатся врази его!..
Моцарт наш, иже еси на небесех!..


...следи за собой, будь осторожен!

Сообщение отредактировал СинийЗмий - Пятница, 05.12.2014, 20:24
 
МоцартДата: Четверг, 04.12.2014, 13:48 | Сообщение # 51
Уважаемый участник
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 303
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Первый адепт секты моцарта есть.
 
TerexДата: Четверг, 04.12.2014, 15:47 | Сообщение # 52
Мастер слова
Группа: Администраторы
Сообщений: 783
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Нехороший челевек, системно прав в стереотипах и в принципах навязанных нам обществом. Вот все привыкли, что именно это плохо... А кто сказал, что это плохо и за это можно отпиздеть нехорошего человека. Судья приговаривающий человека к расстрелу является тоже приступнтком! Особенно перед Богом, так как сам на себя возложил ответственность за принятия решений- которых Бог не принимал!
Вспомним недавнюю бычку на пп ру с одним из пилотов Краснодарской тусовки! Он открытым текстом написал "я вас обоссу" И, что... даже крутые парабыки Кубани позасовывали языки в жопы... Ну в первую очередь, это нормально когда наш пацанчик (ровный) кого то мажорного выставил на бабки, ему можно, а почему и нельзя... Конечно можно! Он же наш братан, а чё ведь если чё не так можно в обоссанных оказаться...
А тут какой-то Славон,... Та чё там, дрыщь, прыщь набыченный- да мы его в уровень воткнём , нихуя себе разбил машину, вот бля повод теперь и по доить его всей командой....
Конечно, Славик виноват! Но также и виноваты все остальные, кто не только пил но и даже поехал с ним в магазин или ку да там ещё.... А он признался честно, что это именно он лешил Ниву девственности...
Но, команда не может быть виновной. Виновен только Славик.
... В моём представлении эта история как никак к стате- пришла вовремя, чтобы посмотреть и послушать тех справедливых судей кто судит сейчас не по правде, а по понятиям! У меня один вопрос- где вы все были когда других обсыкали...?

Добавлено (04.12.2014, 15:47)
---------------------------------------------
Ели нехороший человек является моральным уродом, то зачем вы ему доверяете свою жизнь? Значить как летать так он хороший, а как озвучил своё мнение в слух - так сразу он гнидой стал и его нуж но напиздить...
А кто не напиздит тот чмошник!
Моё мнение, что Ас-перин понтярщик похлеще не хорошего человека. Если взял папку в руку то бить нужно, а не включать заднюю... А то как обычно только на форуме все быки. А как на полётах так все ровно...


Герой одного человека, злодей для другого!
 
LegionДата: Четверг, 04.12.2014, 23:40 | Сообщение # 53
Недавно зашедший
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 317
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
С днём рождения, Евгений! Желаю тебе краткости в высказываниях своих мыслей, честности перед собой и открытости перед людьми, душевной доброты, и меньшего количества желчи, цинизма, и снобизма. Хотел бы пожелать большого количества НАСТОЯЩИХ друзей, но к сожалению при твоём отношении к людям,  это вряд ли возможно. Пусть тебе удастся найти то, для чего ты кому-то нужен. Пусть меньше проклятий сыпется в твой адрес, хотя всё как говорится в твоих руках. Вобщем не болей. А остальное... Сам!

Круче чем по небу шляться - нету на свете заразнее болезни!
 
TerexДата: Пятница, 05.12.2014, 00:46 | Сообщение # 54
Мастер слова
Группа: Администраторы
Сообщений: 783
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Андрюха, ты молодец, всё правильно понимаешь... Сказывается жизненный опыт. Как и Виталик ты больше спортсмен чем флудераст�..
Но вот понять никто не хочет, что они сами внём вырастили монстра!
Меня сегодня попросил один уважаемый пилот удалить свой (его) аккаунт с этого сайта... Люди уже устали от моцортятинских склок. Но на самом деле его нужно читать с переводчиком. Он бывает частенько прав. Но и конечно не очень красиво, что крайнее время мешает личную жизнь, недостатки людей, их умения летать и прочее. Возможно, непогода и состояние курса евро к рублю, влияет на его раскрепащённое поведение на форумах.


Герой одного человека, злодей для другого!

Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 05.12.2014, 00:47
 
МоцартДата: Пятница, 05.12.2014, 13:53 | Сообщение # 55
Уважаемый участник
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 303
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Вы лучше приходите ко мне учиться СИВ-курсу. Очень качественно научу все опасные режимы исполнять. Это сильно увеличит безопасность ваших дальнейших полетов.
На основе этого контакта, на основе этой темы опасных режимов вы сможете со мной найти полное взаимопонимание и подружиться со мной. Я заметил, что те, кого я раньше научил выполнять опасные режимы, ко мне относятся как настоящие друзья. Они просто почувствовали как много я для них сделал, научив всему в небе. Может кто-то даже думает что я этим обучением сберег их жизнь и здоровье на годы вперед.
Силу СИВ-курса нельзя почувствовать исходя из мнений на форуме. Эта сила, важность, значимость ощущается только после получения практических навыков управления крылом в опасных режимах в небе.
Кто это прошел - у того наилучшее ко мне отношение. Кто не согласен со мной - тот ненавидит меня.
Вы сами выбираете - дружить со мной и пройти СИВ у меня, или выработать ненависть вплоть до удаления с форума. Со мной нельзя спорить. Если я сказал это белое, а это черное - никто не должен ничуть сомневаться. И в парапланеризме, и в жизни.
 
LegionДата: Пятница, 05.12.2014, 14:14 | Сообщение # 56
Недавно зашедший
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 317
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
ДОРОГО!

Круче чем по небу шляться - нету на свете заразнее болезни!

Сообщение отредактировал Legion - Пятница, 05.12.2014, 14:15
 
TerexДата: Пятница, 05.12.2014, 14:33 | Сообщение # 57
Мастер слова
Группа: Администраторы
Сообщений: 783
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Дружить и общаться - это разное понятие!
... Меня и мои старые Друзья всем устраивают!!!


Герой одного человека, злодей для другого!
 
МоцартДата: Пятница, 05.12.2014, 14:54 | Сообщение # 58
Уважаемый участник
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 303
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Цитата Legion ()
ДОРОГО!


Дай сколько можешь. Качество гарантирую высочайшее.
 
LegionДата: Пятница, 05.12.2014, 18:32 | Сообщение # 59
Недавно зашедший
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 317
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Я подумаю. Надо бы немного схуднуть, а то весенний СИВ в Турции был какой-то резвый.

Круче чем по небу шляться - нету на свете заразнее болезни!
 
СинийЗмийДата: Четверг, 11.12.2014, 16:29 | Сообщение # 60
Бывалый форумчанин
Группа: Свободный пилот
Сообщений: 165
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Legion ()
весенний СИВ в Турции был какой-то резвый.
- не понял смысла этой фразы fool


...следи за собой, будь осторожен!
 
Форум » Форум свободно летающих пилотов » Парапланеризм » Парапланная хохмо-топонимика ((парапланники шутят))
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: